facebook закроют для россиян

В некоторых случаях вам может понадобиться, согласно вашим желаниям, деактивировать свой аккаунт в Facebook. Возможно, что дела будут совсем плохи и депрессия или иные, вполне серьезные причины, принудят вас удалить свою страничку в этой популярной сети. Что ж — давайте разберемся, как это сделать.

Как деактивировать аккаунт в Facebook

Деактивировать — это не значит удалить аккаунт навсегда. В этом случае вы, если возникнет желание, можете его снова активировать (восстановить), совершив вход в социальную сеть под своим логином и паролем. Если забудете пароль, можно использовать право его восстановления, используя подсказки админов.

Ваши шаги:

  1. Откройте контекстное меню на вашей страничке (возле замочка маленький треугольник) и выберите пункт «Настройки»:настройки в Фуйсбук2. Затем в столюце слева, в самом верху выберите «Безопасность».

3. Осталось в самом низу найти строку «Деактивировать» и нажать в ней слово «Редактировать»:редактировать страницу

4. Последний шаг деактивации указан на этом скриншоте:деактивация (команда)
При деактивации аккаунта происходят следующие вещи:

  • Люди не смогут видеть информацию в вашей Хронике на Facebook.
  • Пользователи Facebook не смогут найти вас.
  • Некоторая информация, например отправленные вами сообщения, может по-прежнему быть доступна другим пользователям.
  • Администрация Facebookсохранит информацию аккаунта (списки друзей, фото, увлечения) на случай, если вы захотите вернуться на Facebook. Если вы решите заново активировать аккаунт,  вся информация в вашем профиле будет снова отображаться после входа на сайт.

Как полностью удалить аккаунт в Facebook

Что бы сделать этотрешительный трагический шаг, необходимо зайти на эту страницу и сделать необходимые действия.

удалить полностью

Помните, если вы удалите свой аккаунт в Facebook, то:

  • У вас не будет возможности восстановить доступ к своему аккаунту.
  •  Знайте, что некоторые действия, выполняемые вами ранее на Facebook, не хранятся в вашем аккаунте. Например, у вашего друга могут остаться сообщения от вас даже после того, как вы удалите свой аккаунт. Эта информация остается и после удаления аккаунта.
  • Чтобы удалить все материалы, которые вы опубликовали, например, ваши фотографии, обновления статуса или прочие данные, которые хранятся в резервных системах, может потребоваться до 90 дней. В то время как администрация сети удаляет эту информацию, она уже станет недоступной для других пользователей Facebook.
  • Копии некоторых материалов (например, записи в журналах) могут остаться в нашей базе данных по техническим причинам. Если вы решите удалить свой аккаунт, из этих материалов будут удалены все личные идентификаторы.

Добавить комментарий