Лина Крейгер

Лина КрейгерОперацию по вывозу багажа «Руссо-туристо» из Египта  российская журналистка Лина Крейгер предложила назвать «Мозги — отдельно», заодно пояснив, как она легко раскрыла хитрую технологию запугивания россиян международными террористами. Однако метод запугивания и само слово «террорисзм» переводися как «запугивание». Получается, говорит она, что метод, используемый российскими спецслужбами террористический. Ниже — пояснения Лины. Соглашаться с ними или нет — ваше решение.

Ее пояснения.

а) исходя из логики «говнокомандующего антитеррористическим центром» получается, бомба в А321 находилась… СРЕДИ БАГАЖА??? и кто же её туда — упаковал??? А причем тут — Египет?

б) экипаж ИЛ-76МД тоже немаленький… 8-10 человек. Они что, получается будут рисковать своими жизнями ради чужих чемоданов, летя на потенциальной бомбе? Что это, как не величайшее пренебрежение Человеком?

в) если подозревать, что потенциальный террорист находится среди обслуживающего персонала египетского аэропорта, то предложенная мера — не в коей мере не помешает ему повторить диверсию. Даже предоставит дополнительно, в 2 раза больше потенциальных российских авиационный целей.

Есть опасения, что взрывное устройство проникнет на борт через Египет? Привезите теми же ИЛ-76 — мобильные ИДК и специалистов по их обслуживанию.

Договоритесь с египтянами, что контроль будет ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ, 100%, но — НА ЛЕТНОМ ПОЛЕ.

Дополнительно привезите своих авиатехников… пусть проводят предполетную подготовку для российских самолетов.

Просто для того, чтобы снять подозрения со страны.

99% — что египтяне бы на такие меры согласились, с учетом того, что на карту поставлена репутация страны и ее бюджет;

Тогда зачем все это шоу с чемоданами?

Имхо, в первую очередь для запугивания самих россиян.

Запугивание и называется — «террор» (страх).

Кто его организует???

Есть еще у кого-либо вопросы, кто — настоящий Террорист?

Источник

Добавить комментарий