Карл способен рассмотреть миниатюрное подобие деревьев в брокколи, очертания скал — в сыре

Наверное все талантливые люди отличаются от обывателей. Выражением этого отличия становится особенный взгляд на простые вещи. Ну, вот скажите, могли бы вы представить себе пейзажи, которые можно есть?

Казалось бы я задал глупый вопрос. Ан нет! Пейзажи, которые составляет рекламный фотограф и иллюстратор Карл Уорнер, действительно можно употреблять в пищу потому, что составляет он их из растительных продуктов.

 Карл способен рассмотреть миниатюрное подобие деревьев в брокколи, очертания скал — в сыре

Карл способен рассмотреть миниатюрное подобие деревьев в брокколи, очертания скал — в сыре, каменные валуны — в клубнях картофеля, заросли кустарника — в листьях салата. Выглядят эти пейзажи не только необычно, — они потрясающе красивы!

На создание только одного из таких фото-пейзажей уходит несколько дней. Работа это довольно кропотливая, трудоемкая работа. Причем выбор продуктов очень важный этап. Пожалуй не меньшей значимости, чем непосредственное составление пейзажа. Те продукты, которые не смогли прошли жесткий отбор, с удовольствием съедаются съемочной группой.

Вот что может получится из сыра, брокколи и салата эскариоль.

Овощной рынок в итальянском городке

Ночное море

Страна Барби

Сырный пейзаж

Салатное море

Морской закат с ароматом лосося

Как видите, эти невероятные овощные пейзажи требуют особых навыков их изготовление, несмотря на несложные технологии, создание таких шедевров кропотливый труд. Но как он потом восполняется удовлетворением от всего сделанного! Не сложно представить. Ниже еще несколько фото пейзажей от мастера. Название каждому из них предлагаю придумать тебе, дорогой читатель.

Работа Карла Уорнера  над очередным пейзажем. Нет предела совершенству!

Добавить комментарий